Warning: Declaration of aec_contributor_list::form() should be compatible with WP_Widget::form($instance) in /home/p50626/www/eutur.ru/wp-content/plugins/ajax-event-calendar/inc/widget-contributors.php on line 0
Зальцбургерленд - Открываем Европу

Зальцбургерленд

Земля Зальцбург имеет население 470 тыс. человек и занимает площадь 7 200 кв.км. Регион расположен в самом центре Австрии. Территорию можно разделить на 5 регионов. В Зальцбургерленде предлагаются различные варианты по организации отдыха. В каждом регионе имеются индивидуальные туристические особенности и предложения. В Зальцбурге имеются давние традиции в зимнем спорте. В 1958 году в Бадгастайне, и в 1991 году в Заальбах-Хинтерглемме проходили чемпионаты мира по горнолыжному спорту.
Гастайнер Таль. Этот регион имеет самую большую территорию и является самой живописной горнолыжной областью земли Зальцбург. Здесь предоставляется возможность покататься на горных лыжах и искупаться в термальных бассейнах. Сезон катания начинается в конце ноября и заканчивается в конце марта.
Зальцбургленд
Европейский спортивный регион – в него входят курорты Цель ам Зее и Капрун. Он пользуется самой большой популярностью среди любителей горнолыжного спорта. На курортах могут кататься начинающие горнолыжники и те, кто уверенно стоит на лыжах. На Капруне благодаря наличию высокогорного ледника катание практически круглый год. Сезон катания начинается в конце декабря и заканчивается в середине марта. На леднике катание начинается с ноября и заканчивается в апреле.
Зальцбургский спортивный мир «Амадэ» Курорт находится в часе езды от Зальцбурга. Это горнолыжное царство предназначено для начинающих лыжников и для тех, кто желает усовершенствовать свои навыки. Доступные цены и хорошая организация отдыха привлекают сюда немало туристов. В Амадэ входят курорты Almenmarkt, Filzmoos, Radstadt, Eben, Zauchensee, Flachau, Flachauwinkl, Wagrain, Sant Johann, Alpendorf, Kleinarl. Сезон катания начинается в конце декабря и заканчивается в середине марта.
Заальбах — Хинтерглемм являются популярными курортами Австрии. Их популярность обусловлена уникальными возможностями курорта. Здесь катаются новички и профессионалы. Поражает воображение разнообразие трасс. На курортах оборудована прекрасная система подъемников, которая дает возможность кататься на всех трассах региона. На курорте практически отсутствуют очереди на подъемники. Работает большое количество горнолыжных школ, в которых услуги предлагают инструкторы, владеющие русским языком.
Расстояния — до Зальцбурга — 100 км, до Инсбрука — 160 км, до Мюнхена — 180 км, до Вены — 430 км.

3 всего комментариев к этой записиОтправить свой
  1. больше всего меня заинтересовали термальные источники их происхождение

  2. У нас на Алтае места не хуже. Еще бы инвестиций в инфраструктцру подкинули бы…

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Фотоотчеты о путешествиях

Карнавал по-немецкиМонтафонПальмераль и Мистерия Эльче Всемирное наследие

Смотри также

Открываем Европу © 2018 Все права защищены

В Отрыв! В Европу!