Warning: Declaration of aec_contributor_list::form() should be compatible with WP_Widget::form($instance) in /home/p50626/www/eutur.ru/wp-content/plugins/ajax-event-calendar/inc/widget-contributors.php on line 0
Зеефельд - Открываем Европу

Зеефельд

Горное плато Зеефельд, средняя высота которого составляет 1200 метров, располагается в окружении горных массивов Карвендель и Веттерштайн. Здесь находятся пять курортных городков. Зеефельд является одним из популярных центров, давшем название самому плато. Обворожительный Шарнитц находится на высоте 964 метра и расположен на границе с Германией. Высота Райта составляет 1130 метров, его красотой восхищался Гете. Высокогорный курорт Мёзерн и курорт Лёйташ не перестают удивлять красотой тирольских пейзажей. Курорты славятся гармоничным сочетанием изумительной природы, разнообразием спортивных развлечений, наличием современного комфорта и праздничной атмосферы. Все это влечет сюда гостей со всех уголков мира. Комфортабельные отели, рестораны и бары, ночные клубы, казино и развлекательные программы в виде музыкальных фестивалей на открытом воздухе, катания на санях, экскурсий в замки Баварии и Тироля, театрализованных представлений дают возможность прекрасно провести время. Здесь созданы прекрасные условия для занятий всеми видами зимнего спорта. В Зеефельде неоднократно проходили первенства мира по зимним видам спорта. Поэтому инфраструктура, связанная со спортом местечка практически безупречна и представляет собой ухоженные склоны гор, удобную систему подъемников, безупречные катки, площадки для керлинга. Составлены 450 км горных маршрутов и 260 км отличных трасс для беговых лыж, которые удовлетворят вкус самых взыскательных гостей. Рельеф местности дает возможность выбрать маршрут, который соответствует подготовке лыжника. Можно совершить чудесное путешествие в «сказку тирольского леса». Блестящая лыжня приведет к известному символу курорта – лесной часовне Seekirchl и дальше в чащу заснеженных деревьев. Чуть позже лыжник выберется на открытый склон, залитый ярким солнечным светом, и полюбуется панорамой величественных гор. В вечернее время гости могут воспользоваться освещенной трассой, имеющей длину 3 км и расположенной между Зеефельдом и Мёзерном. Зеефельд считается настоящей Меккой для любителей беговых лыж. Особым вниманием здесь пользуются маленькие гости, для которых приготовлены различные увеселительные мероприятия, горки. Организованы в лыжных школах специальные обучающие программы.
Сезон катания начинается в декабре и заканчивается в апреле.
Зеефельд
Максимальная высота склонов — 2101 м Перепад высот — 900 м Количество трасс — 19 Трассы для начинающих — 40%, среднего уровня — 45% Сложные — 15% Количество подъемников — 25 Длина трасс для беговых лыж — 250 км. Хаф-пайп, фанпарк Площадь искусственного заснеживания — 90%.Самая длинная трасса Seefelder Joch-Seefeld — 5 км, Самая сложная трасса: Reither Kar — 5 км, перепад высот- 870 м. Ночное катание возможно по трассе у Kreithlift в Leutasch длиной 2 км, с 10 до 22.00 во вторник, четверг и субботу. Сноуборд Leutasch: фанпарк находится у лифта Kreithlift. тусовка сноубордистов расположена у Rosshutte, хаф-пайп 100 м недалеко от Rosshuttenlift
Для беговых лыж общая протяженность трасс составляет 250 км, в том числе в Зеефельде 130 км. Работают лыжная школа, для детей лыжные школы и сады. Имеется горнолыжная школа, в которой работают 120 сертифицированных инструкторов. Является одной из сильнейших горнолыжных школ в Австрии.
Ближайшие международные аэропорты находятся в Инсбруке -22 км, Мюнхене — 120 км до которого — 1,5 часа езды. Железнодорожная станция – Зеефельд.
Рестораны находятся, в основном, в центре города, а также при гостиницах. Проходят национальные австрийские вечера, работают театр, дискo — клубы, кинотеатр, организуются театральные представления. Имеется конгресс-центр. Работает развлекательный центр и парк аттракционов для детей. Возможен прием минеральных вод. Организованы экскурсии в королевские замки Баварии, в Южный Тироль и в районы катания ледников, которые находятся в 1-2 часах езды от Зеефельда.
Работает спортивный центр «Олимпия», в котором имеется закрытый бассейн с температурой воды 29С, три финские и одна паровая сауны, солярий. Для занятий спортом предоставляется теннисный корт, площадка для сквоша и бадминтон, кегельбан, керлинг, дельтапланеризм. Работают закрытый и открытый ледовые катки. Организовано катание на санках и на санях, запряженных лошадьми. Возможно катание на лошадях в закрытом манеже. Организованы пешие маршруты.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Фотоотчеты о путешествиях

МонтафонВызов такси в незнакомом городеПорт Амстердам

Смотри также

Открываем Европу © 2018 Все права защищены

В Отрыв! В Европу!