Зёлль

Уютный курорт Зёлль является одним из туристских центров. Он входит в большой горнолыжный регион Бриксенталь / Вильдер Кайзер, 250 километров трасс которого проходят на востоке земли Тироль. 9 основных курортов региона находятся в живописной долине, которую окружает горный массив Хоэ Зальве. Из любого курорта подъёмники доставят лыжников и любителей сноуборда в основную зону катания.
Зёлль
Сезон катания начинается в декабре и заканчивается в марте. Перепад высот от 703 до 1829 м. Большое количество простых трасс, которые подходят для семейного катания, идеальны для начинающих. Регулярный ski bus осуществляет перевозки между курортом и Бриксенталем, в котором имеется 250 км ухоженных лыжных трасс, 160 км спусков, оборудованных снежными пушками, более 90 подъемников и 73 горные уютные хижины. Все это гарантирует прекрасный зимний отдых и море удовольствия! ski -пасс общий на весь регион Китцбюэля в Альпах и гор Вильдер Кайзер-Бриксенталь. Работает прокат горнолыжного снаряжения. В регионе организована горнолыжная школа и курсы сноуборда, горнолыжная детская школа.
Стоимость ski -пасса в низкий сезон на 1,5 дня для взрослых– 55 евро, для подростков- 49, для детей – 28. На шесть дней для взрослых – 165 евро, для подростков – 146,5, для детей – 84.
В высокий сезон на 1,5 дня для взрослых – 59 евро, для подростков- 52,5, для детей – 30,5. На шесть дней для взрослых – 171 евро, для подростков- 152, для детей – 87.
Начало – конец сезона на шесть дней для взрослых – 159 евро, для подростков – 141, 5 , для детей – 81.
Прокат комплекта лыж на один день от 15 до 25 евро, на шесть дней – от 80 до 130 евро. Прокат комплекта сноуборда на один день от 18 до 25 евро, на шесть дней — от100 до 135 евро.
Ближайшие аэропорты находятся вИнсбруке -70 км, Зальцбурге -100 км, Мюнхене -160 км. Ближайшие железнодорожные станции — Куфштайн и Вергль — около 12 км.
Работают рестораны, кафе, бары, магазины, дискотеки, ночные клубы, музеи.
В регионе работает горнолыжный детский клуб Bobo’s и детский сад для детей, которые не катаются. Имеется освещенная санная трасса и для ночного катания. Существуют 3 зала для сквоша, крытый спортивный комплекс с бассейном, солярием, сауной, и массажем, керлинг, кегельбан, катание на санях, выездка. Можно посетить крепость в Куфштайне, которая перестроена в 1504 году императором Максимилианом. Организуются экскурсии в Инсбрук, Зальцбург, Мюнхен.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение