Туры для тех, кто плохо видит

Если принять во внимание, что в развитых странах инвалидам оказывают значительную государственную помощь, то развитие  бизнеса, ориентированного на таких туристов, может принести значительный доход. В Англии туристическая фирма Traveleyes  оказывает у слуги в организации путешествий для людей, имеющих  плохое зрение. Хотя выгодно приобрести  тур могут и те, кто видит хорошо.

Основателем Traveleyes является Амар Латиф, большой любитель путешествий, который на собственном опыте убедился в трудностях, которые испытывают во время поездок люди с плохим зрением. Компания предоставляет туры в разные страны мира. Группы составляются таким образом, чтобы в ней были участники, как с плохим, так и с хорошим зрением. Люди, не имеющие проблем со зрением, служат гидами для тех, кто плохо видит. Для них это возможность оказать услугу людям, имеющим ограниченные возможности и одновременно иметь скидку на поездку. Туристы- инвалиды получают помощь во время всего тура. Однако, его стоимость  для них в 2- 3 раза больше, чем для зрячих.

Услуги Traveleyes востребованы в странах, имеющих высокий уровень государственной поддержки инвалидам – это   Великобритания, США, Канада, Австралия, Новая Зеландия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 1
  1. Ольга

    Молодцы, хорошо придумали. И зрячим польза и незрячие много узнают.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: